Carta

Entradas

SAMOSAS (6 unid.)
Finas empanadas de masa Philo horneadas, rellenas con camarón, queso Gruyere y Jamón Serrano, acompañadas de una deliciosa mermelada de Ají.

SATÉ DE POLLO (6 unid.)
Brochetas de filetes de pollo, macerados en soya, curry y cilantro, grillados y servidos con salsa de maní y leche de coco.

TEMPURA EBI (6 unid.)
Enormes camarones ecuatorianos apanados en un suave y crocante Tempura con coco, servidos con salsa Unagi.

SASHIMI
(9 cortes de pescado fresco)
SAKE (Salmón)
Pescado blanco del día
TAKO (Pulpo)
MIXTO (Salmón, pesc. blanco y Pulpo)
MAGURO (Atún) *según disponibilidad
SHIRO MAGURO

EDAMAME (según disponibilidad)
Vainas de poroto de Soya salteadas en aceite de sésamo y sal de mar.

TIRADITOS
Cortes de pescado bañados en salsas cítricas y especias. Frescos, bañados en nuestra salsa Yuzu de la Casa.
(Atún Blanco) *Según disponibilidad
SAKE
Pescado blanco del día
MAGURO
SHIRO MAGURO

Sellados con sésamo y Sichimi
SAKE
ALBACORA
MAGURO
SHIRO MAGURO

GYOSAS DE WAKAME Y CAMARÓN (5 unidades)
Camarones salteados y wakame (alga japonesa), envueltas en suave masa bañadas en salsa Ponzu.

GYOSAS DE BERENJENAS (5 unidades)
Mix de verduras, shitakes y berenjenas salteadas con queso crema, envueltas en suave masa bañadas en salsa Ponzu.

GYOSAS DE CHAQUI (5 unidades)
Mix de cebolla caramelizada, charqui de vacuno, tomates y queso crema, envueltas en suave masa bañadas en salsa Unagi-Maracuya.

GYOSAS DE LOCOS (5 unidades)
Pino de Locos con cebolla morada con fondos de alcachofas, envueltas en suave masa bañadas en salsa de Mandarina.

GYOSAS DE CAMARÓN (5 unidades)

GYOSAS DE CERDO (5 unidades)

SHOTS
Cortes de mariscos frescos bañados en salsas cítricas.
Erizos
Ostiones
Mixto

Nigiris

NIGIRIS (2 unidades)
Bolitas de arroz cubiertas con Pescados o Mariscos a elección:

SAKE (Salmón)
Pescado blanco del día
MAGURO (Atún Rojo)
SHIRO MAGURO (Atún Blanco)

NIGIRI TEMPURA (2 unidades)
Bolitas de arroz cubiertas con Pescados o Mariscos a elección sellados al fuego y bañados en salsa de Unagi-Maracuyá:

SAKE (Salmón)
Pescado blanco del día
MAGURO (Atún Rojo)
SHIRO MAGURO (Atún Blanco)
UNAGI FOEI GRAS (Anguila – Foei gras)
IKA IKURA (Calamar – huevas de salmón)

NIGIRI GUNKAN (2 unidades)
Saquitos de Arroz con Nori rellenos con Pescados o Mariscos a elección:

ERIZO
IKURA (Huevos de Salmón)
MASAGO

VEGGI
Una delicia vegetariana, Con Palta, takwan (nabo dulce), cebollin y espárragos, envuelto en sésamo negro, coronado con berenjenas salteadas y bañado en salsa Miso flambeada.

MAGURO TRUFFLE (picante **)
Pulpo, Atún rojo y palta con salsa salsa shiracha, cubierto de Atún, bañado en aceite de trufa flambeado con toques de jugo de limón y sal de Cahuil.

Sushi Rolls / Fusión

KOI ROLL
Camarones furay, queso crema y ciboulette, envuelto en salmón asado al fuego, bañado en nuestra salsa Tempura y Katsoubushi (Hojuelas de atún).

SAKE MARACUYA
Camarones Tempura y Furay, cubierto de salmón, rodajas de limón de pica y bañado en salsa de Unagi- maracuyá.

IKA
Camarones furay con palta y queso crema, cubierto con grandes trozos de calamar coronado con limón de pica y bañado en salsa Orange.

YAKITORI
Bastones de Apio Tempurizado, Ciboulette, junto a un salteado de cebolla y shitake, envuelto en Pollo a la Plancha.

SAKE FURAY MARACUYA
Roll sin arroz, Salmón, queso crema y palta, envuelto en Nori Furay, bañado en salsa unagi–Maracuyá.

BLUE CHEESE NIKU
Camarones y palta, cubierto en filete de Res flambeado. Bañado en mix de queso azul derretido al fuego, yogurt y rúcula.

SAKE FURAY MARACUYA
Roll sin arroz, Salmón, queso crema y palta, envuelto en Nori Furay, bañado en salsa unagi–Maracuyá.

HOTATE TEMPURA (picante *)
Centolla con toques Spicy, con masago, queso crema, y ostiones, envuelto en Nori Tempurizado, y toques de salsa Spicy.

IKURA RAINBOW
Roll sin arroz relleno de Corvina, salmón, atún, camarones, centolla y takwuan (nabo dulce), envuelto en papel de arroz con Ikura (huevos de salmón), bañado en salsa de soya spicy.

SAKE MANDARIN
Camarones, masago y queso crema, cubierto con una fusión de salmón y mandarinas, bañado en salsa de Unagi- maracuyá y decorado con frescos berros.

MACHAS A LA PARMESANA
Camarones y palta cubierto con machas y salsa Parmesana flambeada.

Sushi Rolls / Nikkei

ACEVICHADO
Camarones Furay, cebolla morada y Palta, coronado con un ceviche de corvina montado sobre trozos de lechuga hidroponica y decorado con crocante de camote hilo y bañado en Nuestra salsa Acevichada de la Casa.

OLIVO
Pulpo se presenta con queso crema y ciboulette, envuelto en finas láminas de palta. Cubierto con tártaro de Pulpo al Olivo.

JACK
Cebolla caramelizada, queso crema y palta, envuelto en filete de Res grillado, bañado en salsa Jack Daniel´s agridulce, coronado con papas hilo crujientes.

EBI KING
Salmón y queso crema, envuelto en Nori tempurizado, cubierto bocado a bocado con palta en trocitos al cilantro y camarones furay, Bañado en Nuestra salsa Acevichada de la Casa.

AMAEBI
Salmón fresco, queso crema y palta, cubierto de masago, ciboulette y camarón dulce. Bañado en salsa de pepino.

UNAGI KASAI
Jaiba, queso crema y palta, cubierto en Unagi (anguila) y masago. Bañado en salsa Unagi Flambeada.

TAMAGOYAKI
Roll sin arroz. Camarón apanado, queso crema, pepino y ciboulette, envuelto en tortilla de Tamago (huevo), cubierto de salmón Furay, bañado en salsa de queso crema.

TEMPURA CRAB (picante *)
Carne de Jaiba, masago, salsa Spicy, queso crema y ciboulette, envuelto en un fino panqueque y cubierto de Nori Tempura bañado de salsa Unagi flambeada.

TEMPURA
Camarones Tempura, espárragos glaseados, Takwuan (nabo dulce), palta y queso crema, envuelto en un crocante Nori Tempura. Bañado en salsa Tempura y espuma de arándanos.

CHIMICHURRI
Camarones Furay y palta envuelto en queso crema, con Chimichurri de la casa. Flambeado y gratinado sobre salsa Unagi.

GYUTATAKI HUANCAÍNA
Camarones furay y palta, cubierto de Filete Gyutataki sellado con mantequilla al ajo, bañado en salsa Huancaína al cilantro.

MAGURO TARTAR (picante *)
Camarones furay y palta, cubierto con un sabroso tartar de atún y masago con toques de salsa spicy y aceite de sésamo.

SAKE TARTAR (picante *)
Camarones furay y palta, cubierto con tartar de salmón y masago con toques de salsa spicy, aceite de trufa y ciboulette.

MASAGO SPICY (picante **)
Camarones furay y queso crema, cubierto con palta y un delicado mix de masago con salsa spicy, bañado en Nuestra salsa Acevichada de la Casa.

AJI DE GALLINA
Pollo salteado, limón de pica, queso crema y palta, envuelto en Nori Tempura. Bañado en exquisita salsa Huancaína y decorado con aceitunas de azapa y huevos de Codorniz.

ACEVICHADO CRAB
Camarones furay y Palta, cubierto con un delicioso ceviche de Jaiba y coronado con crocantes hilos de camote.

Sushi Rolls / Clásicos

ENVUELTOS EN PALTA

EBI TEMPURA
Camarones Tempura, queso crema y ciboulette, envuelto en palta.

AVOCADO ROLL
Salmón fresco, palta, queso crema, envuelto en palta.

ENVUELTOS EN SALMÓN

CALIFORNIA MAGURO
Atún fresco, palta y ciboulette, envuelto en masago.

SAKEBI ROLL
Camarones Furay, queso crema y palta, envuelto en salmón.

HOT ROLLS

SAKE TEMPURA ROLL
Salmón fresco, queso crema y ciboulette, envuelto de sésamo mixto y Tempura. Bañado en salsa Unagi.

TORI
Camarones ecuatorianos, queso crema y ciboulette, envuelto de pollo Furay. Bañado en salsa Unagi.

TEMPURA KIDS
Para los más pequeños. Filetitos de pollo furay acompañados de papas fritas.

Ensaladas

MAGURO TATAKI
Atún sellado al fuego sobre mix de hojas verdes (berro, rucula y lechuga hidroponica), pistachos, tomate cherry e hilos de zanahoria.

EBI FURAY
Camarones Furay sobre mix de hojas verdes (berro, rucula y lechuga hidroponica), nueces, tomate cherry, e hilos de Nabo.

TERIYAKI
Filetitos de pollo Teriyaki sobre mix de hojas verdes (berro, rucula y lechuga hidroponica), almendras, tomate cherry e hilos de betarraga.

TOFU
Cubitos de Tofu Furay sobre mix de hojas verdes (berro, rucula y lechuga hidroponica), mix de frutos secos, tomate cherry e hilos de betarraga.

Postres

HELADO TEMPURA
Helado artesanal envuelto en base de galletas Tempura. Servido con salsa Cherry Flambeada

COPA DE HELADOS
Tres bolas de helado sabor a elecciónn:

Chocolate – Avellanas
Mascarpone – Berries
Dulce de Leche
Higo

TORTA DE CHOCOLATE
*según disponibilidad