Carta

Entradas

SAMOSAS (6 unid.)
Empanadas de masa Philo horneadas, rellenas con camarón, mezcla de quesos gruyere y parmesano y tocino, acompañadas de mermelada de ají Sweet Chilli sauce.

TEMPURA EBI (8 unid.)
Deliciosos camarones al estilo Thai, apanados en coco y panko, acompañados con salsa Unagi.

SATÉ DE POLLO (6 unid.)
Brochetas con filetes de pollo, macerados al estilo Thai, grillados y servidos con salsa Sate (mantequilla maní, leche de coco).

NIGUIRI TEMPURA (5 unid.)
Tradicionales bolas de arroz, cubiertas con salmón toro, sazonada con mantequilla trufada y flambeado, con sal de Cáhuil.

SOPA MISO
Típica sopa oriental con cubos de tofu fresco y cebollín.

EDAMAME
Vainas de poroto de soya salteadas en aceite de sésamo, sal de Cáhuil. *según disponibilidad

GYOSAS (5 unid.)

BERENJENAS
Hongos shitake, berenjenas, cebolla morada, ají amarillo, salsa ponzu.

CAMARÓN
Camarones, zeste de limón, jengibre, salsa unagui – naranja.

CERDO
Solomillo de cerdo, hongos shitake, zanahoria, salsa ponzu.

CHARKI
Charqui, cebolla caramelizada, tomate cherry, queso crema, salsa unagi maracuyá.

LOCOS
locos, cebolla morada, fondo alcachofa, queso crema, salsa unagui – naranja.

SASHIMI (9 cortes)

SAKE (Salmón)
PESCADO DEL DÍA
TAKO (Pulpo)
MIXTO (Salmón, pesc. del día y Pulpo)
MAGURO (Atún)
SHIRO MAGURO (Atún Blanco)

TIRADITOS
Delicados cortes de pescado bañados en suave salsas cítricas con especias.

SAKE SELLADO TRUFADO
MAGURO NIKKEI Tamarindo, ají panca, miel.
SAKE (Salmón)
PESCADO DEL DÍA
MAGURO (Atún)
SHIRO MAGURO Atún blanco
MIX MAGURO Atún rojo y blanco.

NIGIRI (2 unid.)
Bolitas de arroz cubiertas con pescado a elección:

SAKE (Salmón)
PESCADO DEL DÍA
TAKO (Pulpo)
MAGURO (Atún)
SHIRO MAGURO (Atún Blanco)

NIGIRI FLAMBEADO (2 unid.)
Bolitas de arroz cubiertas con pescados a elección sellados, en salsa de unagi maracuyá.

SAKE TORO (Salmón)
PESCADO DEL DÍA
MAGURO (Atún)
SHIRO MAGURO (Atún Blanco)

Tempura Kids

Para los más pequeños de la casa, servidos con papas fritas, guacamole y kétchup.

FILETITOS DE POLLO FURAY
CAMARONES FURAY

Sushi Rolls

SAKE TARTAR
Camarón furay, palta cubierto con tartar de salmón, masago spicy, toques de aceite de trufa y ciboulette.

KOI
Camarón furay, queso crema, ciboulette, envuelto en salmón gratinado, bañado salsa unagi y katsoubushi (Hojuelas de Pez Bonito).

SAKE MARACUYA
mezcla de camarónes tempura y furay, cubierto en salmón, trozos de limón de pica, bañado en salsa de unagi maracuyá.

SAKE FURAY MARACUYA
roll sin arroz, salmón, queso crema, palta, envuelto en nori furay, bañado en salsa unagi maracuyá.

MAGURO TRUFADO
Pulpo, atún rojo, palta, salsa shiracha, cubierto con atún flambeado, delicados toques de limón sutil, aceite de trufa y sal de Cáhuil.

BLUE CHEESE NIKU
Camarón, palta, cubierto en filete de res flambeado, bañado en salsa de queso azul con rúcula, delicadamente gratinada.

TEMPURA CRAB
jaiba acevichada, tamago (panqueque de huevo), masago spicy, queso crema, ciboulette, envuelto en nori tempurizado bañado en salsa unagi flambeada.

TEMPURA
Camarón tempura, espárragos, takwan (nabo dulce), palta, queso crema, envuelto en nori tempurizado, bañado en salsa unagi y espuma de arándanos.

CEVICHE ROLL
Ceviche de pescado blanco aderezado con leche de tigre, cubierto con pescado blanco y bañado en nuestra salsa acevichada Tempura e hilos de crocante papa camote.

ACEVICHADO
Camarones rebozados, pulpo, queso crema cubierto de salmón fresco y bañado en nuestra salsa acevichada Tempura.

OSTIÓN PARMESANO
Camarón furay, palta, cubierto con ostión y bañado con salsa de ostiones a la parmesana, flambeado.

OLIVO
Pulpo, queso crema, ciboulette, envuelto en palta, cubierto con tártaro de pulpo al olivo.

JACK
Cebolla caramelizada, queso crema, palta envuelto en filete de res grillado, bañado en salsa jack Daniel ́s® agridulce, coronado con crocante de papas hilo.

EBI KING
Creado para la realeza, salmón, queso crema, envuelto en nori tempurizado, en cada bocado una delicada mezcla de palta/cilantro y camarones furay, bañado con salsa acevichada.

MASAGO SPICY
Camarón furay, queso crema, cubierto con palta, masago spicy, bañado en nuestra salsa acevichada.

AJÍ DE GALLINA
Pollo salteado, queso crema, palta, envuelto en nori tempurizado, bañado en exquisita salsa huancaína, aceitunas de azapa y huevo de codorniz.

GYUTATAKI HUANCAÍNA
Camarón furay, palta cubierto de filete, bañado en salsa huancaína al cilantro.

ACEVICHADO CRAB
Camarón furay, palta envuelto en nori, cada bocado cubierto con jaiba bañada con suave salsa acevichada Tempura e hilos de crocante papa camote.

CHIMICHURRI
Camarones furay y palta envuelto en queso crema, con Chimichurri de la Casa, flambeado y gratinado con salsa unagi.

MAGURO APPLE
manzana, queso crema y ciboulette, envuelto en atún rojo, bañado en salsa Carmenere.

SAKE TORO
Camarón, palta, queso crema, cu-bierto de salmón, salsa unagui maracuyá y flambeado.

SPICY SCALLOP
ostiones y calamares furay, envuelto en salmón, bañado con salsa rocotto e hilos de crocante papa camote.

TAKO QUEEN
atún, palta, queso crema, coronado con trozos de pulpo, mantequilla y parmesano gratinado.

VEGGI
Una delicia vegetariana, palta, takwan (nabo dulce), cebollín, espárragos, envuelto en sésamo negro, coronado con berenjenas salteadas y bañado en tibia salsa miso.

Sushi Rolls / Clásicos

EBI TEMPURA
Camarón tempura, queso crema, ciboulette, envuelto en palta.

AVOCADO
Salmón, palta, queso crema, envuelto en palta.

SAKE TEMPURA
Salmón, queso crema, ciboulette, envuelto en mix sésamo tempu- rizado, bañado en salsa unagi.

TORI
Camarón, queso crema, ciboulette, envuelto en pollo furay, bañado en salsa unagui.

CALIFORNIA MAGURO
Atún palta y ciboulette, envuelto en masago.

SAKEBI
Camarón furay, queso crema, palta, envuelto en salmón.

MIDORI
Camarón, salmón, queso crema, envuelto en palta.

SAKE CRAB
Jaiba, ciboulette, palta, envuelto en salmón.

Platos

PAD THAI
Fideos de arroz, trozos de pollo, camarones, huevo y tofu, mezclado con salsa tamarindo, dientes de dragón y cebollín, acompañado de maní, limón sutil y sichimi.

YAKISOBA
Fideos salteados al wok cebollín, champiñones, mix de pimiento amarillos, rojo y verde, aderezado con salsa de ostras.

CON POLLO
CON CAMARONES

CURRY DE CAMARONES
Camarones, champiñones, bamboo, acompañado con arroz jazmín, albahaca, tomate cherry, maní y nuestra cremosa salsa de curry rojo.

CURRY DE POLLO
Cubos de pollo, bamboo, zucchini, acompañado con arroz jazmín, albahaca, tomate cherry, maní y nuestra cremosa salsa de curry verde.

Ensaladas

TERIYAKI
Filetitos de pollo teriyaki, almendras, tomate cherry e hilos de betarraga.

TOFU
Cubitos de tofu tempurizados, mix de frutos secos, tomate cherry e hilos de betarraga.

MAGURO TATAKI
Atún flambeado, pistachos, tomate cherry e hilos de zanahoria.

EBI FURAY
Camarón furay, nueces, tomate cherry, e hilos de nabo.

Postres

CHEESECAKE
Tarta de queso, bañada con salsa de arándanos, servida con helado artesanal de maracuyá.

TORTA DE CHOCOLATE
Porción de torta panqueque chocolate con manjar, bañada en crema de chocolate.

HELADO TEMPURA
Helado artesanal de vainilla, envuelto en base de bizcocho y galleta oreo® tempurizado, bañado en salsa de arándanos.

COPA DE HELADOS
Tres bolas de helado, sabores a elección:

CHOCOLATE AVELLANAS
MASCARPONE BERRIES
DULCE DE LECHE
MARACUYÁ
LYCHEE Fruto japonés *según disponibilidad